您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

设计学院党委举行党员集体政治生日活动

发表时间:2020-12-31  |  阅读人数:

12月30日下午,设计学院党委开展了“党员政治生日”主题党日活动,学院党委书记张杰、副书记薛峰、支部书记及党员教师参加活动。活动由学院党委副书记薛峰主持。
  张杰、薛峰代表学院党委向2020年下半年过政治生日党员赠送了“政治生日贺卡”和书籍。全体党员面对党旗,高举右拳,重温了入党誓词。
  环境艺术设计教师党支部书记赵斌代表下半年过政治生日党员发言,分享了自身感悟和对组织的感恩之心,他说,每位党员都有两个生日,一是自己的人生生日,应感念父母恩情;二是政治生日,应坚定党的信仰,牢记初心使命。并表示将在今后的工作学习生活中,要以实际行动践行入党誓言,继续为学院的发展建设贡献力量。
  薛峰在总结讲话中希望大家通过今天的“政治生日”,牢记党员身份,更好地发挥党员的先锋模范作用,做好本职工作,牢记使命、积极践行入党誓言,为学院和学校发展贡献力量。

 

上一篇:学院召开教职工大会宣讲十九届五中全会和学校第四次党代会精神 下一篇:学院工会组织迎新年包饺子活动