您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开教职工大会宣讲十九届五中全会和学校第四次党代会精神

发表时间:2020-12-31  |  阅读人数:

1230日下午,学院召开全体教职工大会,宣讲十九届五中全会和学校第四次党代会精神。学院党委副书记薛峰主持宣讲会。

学院党委书记张杰在宣讲会中从充分认识十九届五中全会的重大意义,深刻理解新发展成就、新发展阶段、新发展目标、新发展格局,新发展任务、新发展保证的丰富内涵,关注建设高质量教育体系,2035年要实现教育现代化、建成教育强国的目标,对党的十九届五中全会精神进行了全面的阐述。要求全体教职工把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,凝聚力量,坚定信心,乘势而上,奋力开创教育高质量发展新局面,为开创学校一流应用型综合大学建设新局面作出新的更大贡献。

张杰在传达学校第四次党代会精神指出,学校第四次党代会是在决战申硕创大并向建设成为有特色、善创新的一流应用型综合性大学的关键时期召开的一次重要会议,大会全面总结了第三次党代会以来取得的成就,深入分析了学校发展的形势,清晰展望了学校发展的目标,明确提出了未来五年学校发展的主要任务,对于进一步加强党的建设,推动学校“十四五”期间各项事业的高质量发展具有十分重要的意义。张杰要求全体教职工认真学习领会贯彻落实学校第四次党代会精神,围绕学校第四次党代会提出的一个总目标、三步走、五个更加突出,八大任务,抓住当前三大历史性机遇,把握好全局、变局、格局,谋划好开局、布局、破局,对标瞄高,凝心聚力,精准发力。

宣讲会结束后,对疫情常态化防控工作、岁末年初学院工作、安全稳定工作等进行部署。

 

 

上一篇:设计学院举行鲁恒心院长荣休仪式 下一篇:设计学院党委举行党员集体政治生日活动