您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

本科教学审核评估整改回访专家组成员到学院实地走访考察

发表时间:2020-11-20  |  阅读人数:

 

11月20日上午,由浙江海洋大学原正校级领导夏跃平教授任组长的本科教学工作审核评估专家组一行5人,到学院进行实地走访考察。学校党委书记卢新波,校长陆军陪同专家组考察。

学院鲁恒心院长对专家组一行实地考察表示欢迎,并介绍了学院高度重视本科教学工作审核评估整改工作,在教育教学改革、师资队伍建设、办学条件改善、实验室建设等方面取得了积极成效。专家组一行还参观了学院师生作品展厅和产教融合协同育人基地。

回访期间,专家组还将通过听课观课、访谈座谈、考察走访、文档查阅等方式对学校本科教学工作审核评估整改情况、落实高水平本科教育意见等方面进行了全面考察。

 

 

 

上一篇:校党委副书记吴云达到学院调研指导工作 下一篇:设计学院成功举办2021届设计类专场招聘会